OpenWeb(Web Services集成平台)

OpenWeb开发人员


Darth Vader
[email protected],湖南师范大学计算研究所,已完成UDDI的设计与开发。

Spring
[email protected],湖南师范大学计算研究所,已完成UDDI的设计与开发。

fat1
[email protected],参与系统的整个设计工作

Allen
opensource AT huihoo DOT com
负责整个项目的开展,组织项目的实施、系统的设计、项目组的讨论、软件测试等。

liubing
[email protected],在Web Services方面有丰富的开发经验。

wang yan
[email protected],做过JAVA ABAP ADAPTAR 的编程,将负责OpenWeb与SAP R/3的接口

rweixiong
[email protected]
愿意承担以下的工作:
1)OpenWeb的系统构架的讨论和分析
2)消息引擎的实现、消息过滤和查询(xpath/xquery)
3)WebService在OpenWeb中的集成。
4)有关WebMethods产品的介绍

罗真
[email protected] 主要研究web service方向,正在做一些相关的应用。曾使用axis对visibroker的orb进行集成,并完成了基本的soap-corba gateway的功能

刘必欣
[email protected],发表文章:使用ApacheSOAP集成CORBA对象

元腾蔚
[email protected]

saijone
[email protected]
I am a developer working on J2EE Application Server development.My job is focusing on the core part of Java Web Services, specifically J2EE Web Services (JSR109), JAX-RPC, WebServices metadata (JSR181), WSDL, and SOAP.

陈亮
上海计算所,[email protected]

javajia
[email protected],javajia的站长

要感谢的朋友
AndyHG([email protected]) 他总是给我们很多重要的意见和建议,在此,深表谢意.他目前正在指导一个小组实现Web Services for J2EE规范