JFox(J2EE应用服务器开源项目)

JFox集成Jetty


(by huihoo.org JFox项目组)

感谢 王概凯(kewani@163.com),Orbat做出的努力

取得Jetty

http://jetty.mortbay.org/jetty/

jetty将集成到JFox中,并随JFox1.0final一同发布中,而且我们准备把 Jetty 做为今后JFox的主要集成的 Web Server,为什么呢?

因为 Jetty 小而且功能单一,Jetty 最小可以到2M左右,做为一个Web Server,该有的都有了。

而 Tomcat 虽然也很好,但是自从4.0 之后,它增加了很多非 Web Server 的东西,比如:JNDI、DataSource等,这些东 西不仅容易与JFox冲突,而且对它的集成也越来越复杂了。

综合考虑,觉得首选Jetty较合适

集成Jetty发现的一些问题

1. 我发现,即使jetty使用自己的ClassLoader,和jfox的不同,仍然运行正常(我指 的是在examples中的ejb运行正常),希望有谁能告诉我 原因:)
这应该是 jetty ClassLoader 是继承了当前线程的ClassLoader
2. jetty是在和jfox不同的线程里运行的,会有问题吗?-<
这个当然是没问题,而且jetty和jfox肯定在不同线程
3. 使用mx启动和停止jetty service还有问题,停止jetty会导致jfox一并停止,还要 改进。太忙了,过段时间吧:)
这个问题不太明白,我的实现里面没有出现这个问题,等到本周发布之后,你可以 看一下

JFox成功集成Jetty



jetty将成为JFox默认的Web Server集成方案